No mundo do vinho existem alguns comportamentos e palavras que nunca saem de moda não é mesmo? Como, por exemplo, cheirar a borda ou girar a taça para liberar os aromas do vinho, colocar a taça contra a luz, para descobrir se a bebida está dentro de...
Que tal oferecer para o seu cliente uma experiência única, onde ele encontrará os mais variados vinhos em taça pagando somente pelo o que consumir? É isto mesmo! Estamos falando do wine bar, um espaço gastronômico diferente, que oferece um...
O espaço gourmet é o novo Top of Mind em projetos arquitetônicos. A preferência é unânime: cinco em cada cinco clientes estão reformando ou construindo em suas casas/apartamentos e colocando o espaço gourmet no topo das suas listas de desej...
A publicação americana FSR Magazine divulgou um estudo da Constellation Brands, empresa que produz e comercializa cerveja, vinho e outras bebidas, definindo 6 categorias de bebedores de vinho, auxiliando os restaurantes a adaptarem seus menus e direc...
De acordo com uma pesquisa recente realizada na Califórnia, mais de 88% dos especialistas do setor de bares e restaurantes reconhecem que os consumidores estão exigindo vinhos mais interessantes em taça, e estão dispostos a gastar mais para prová-los...
Você tem uma adega invejável em seu restaurante e tem dificuldades em servir o vinhos que agradem a todos os clientes na mesa? Certo? Tem a preocupação com o desperdício, perda da bebida, controle de temperatura e ainda a dosagem correta? Não sabe co...
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias para oferecer melhor experiência e conteúdos personalizados, de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.